Wir verkaufen Rindfleisch aus unserer Mutterkuhhaltung. Unsere Jungtiere ernähren sich bis sie ca. 10 Monate alt sind von Muttermilch, Heu und Gras von unseren Wiesen und Weiden. Unser Ziel ist, nachhaltig und naturnah Fleisch zu produzieren. Aus diesem Grund verzichten wir auf die Zufütterung von Kraftfutter.
Antibiotika verabreichen wir nur in Notfällen und nur in Zusammenarbeit mit unserem Tierarzt.
Das Fleisch wird vom Metzger unseres Vertrauens in der Region verarbeitet, in 2-er Portionen vakuumverpackt und etikettiert. Das Fleisch kann in Frutigen abgeholt, oder nach Absprache, von uns geliefert werden.
Wir verkaufen ein ganzes Rind, Einzelstücke oder Mischpackete in gewünschten Größen. Ein Mischpaket beinhaltet von allen Fleischstücken, im Verhältnis wie sie im Rind enthalten sind:
Entrecôte, Plätzli à la Minute, Saftplätzli, Ragout, Hackfleisch, Steak, Haxe, Braten, Geschnetzeltes und Filet (ab 15Kg).
Mischpakete und Einzelstücke verkaufen wir ab 5Kg pro Bestellung.